Спецпроект
10:08, 30 декабря 2017 г.

Съешь, а то испортится!

Спецпроект

О том, что и когда обязательно нужно доесть после празднования Нового года, читайте здесь >>>

Застолье - обязательный атрибут Нового года. Как правило, готовим мы столько, что за одну праздничную ночь все просто не осилить. Поэтому зачастую результаты кулинарных побед остаются киснуть в забитом холодильнике не на один день. А испорченная еда - это не только невкусно, но и опасно. Поторопитесь доесть все вовремя!

Оставайтесь с нами и будьте во всеоружии перед встречей самого ожидаемого праздника в году!

НОВОГОДНЕЕ ЭМОДЗИ-КАРАОКЕ СЪЕШЬ, А ТО ИСПОРТИТСЯ! НОВЫЙ ГОД В ЦИФРАХ
В новый год - с улыбкой! Плоды новогодних трудов не должны пропасть зря! Новогодние факты

#новый_год #новогодний_календарь #спецпроект #от_салата #до_салюта
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"