"На ножах" в "Карабасе Баробасе" - как это было: эксклюзивное интервью участников
В среду на телеканале "Пятница" вышел в эфир выпуск шоу "На ножах", который снимали в ноябре в Балаково в "Карабасе Баробасе". Редакции gobalakovo удалось первыми узнать об истинных впечатлениях у сотрудников рестобара от шоу и от общения с шефом Константином Ивлевым, об ожиданиях от проекта, новом меню и не только.
Как рассказала администратор Анжела Коновалова, принять участие в проекте ей предложил Арт-директор заведения Дмитрий Нуриев.
"Я сразу поддержала эту идею, и скажу прямо очень сильно хотела, чтобы шеф посетил наше заведение. Во-первых, я за любой движ, во-вторых, это реклама, ну и в-третьих, это было бы событие для нашего провинциального городка! Поэтому я была с самого начала «за» участие в проекте «На ножах!», - рассказала она.
По словам Анжелы Коноваловой, ей понравилась, что появилась возможность окунуться в атмосферу этого шоу.
"Было интересно ощутить себя в роли актера, а я именно так расцениваю это действие. Не понравилось то, что весь период съёмок нас посещали сотрудники полиции, и говорили о том, что мы не можем проводить съемки в режиме ограничений и пандемии", - поделилась Анжела и призналась, что шеф Ивлев, безусловно, вызвал у нее массу эмоций от "люблю" до "ненавижу".
"Но скажу откровенно, Америки он для меня лично не открыл, о том как должен в идеале работать сервис и кухня мы и без него знали, но не надо забывать, что все советы Шефа были даны, не учитывая многих нюансов и специфики нашего маленького города, - добавила она, - Больше всего во время съемки мне запомнились наши редакторы, которые с большой любовью давали нам советы, поддерживали и успокаивали, говорили, что мы крутые, и все у нас очень классно! "
Анжела говорит, что ожидания, конечно, же не совпали с реальностью.
"В процессе съёмок возникли трудности о которых мы не подозревали в самом начале, мы не были готовы к материальным расходам, и конечно же мы ждали и вложений в наше производство, хотели получить если не внешний апгрейд, то хотя бы какое- то оборудование для кухни… но к сожалению ничего нам не подарили", - поделилась Анжела.
Оценивая пользу от участия в проекте, администратор говорит, что она есть. "В любом случае мы все это время были на слуху, город шумел, кто-то возмущался, кто-то ругался, кто-то радовался. Поэтому польза все равно есть, мы стали знамениты".
Анжела рассказала, что новое меню от шефа в рестобаре оставили.
"Мы вернули то, что посчитали нужным, добавили новинок, и не планируем на этом останавливаться. Я хочу сказать так: мы не Родина, чтобы нас все любили, но у нас определённо есть свои постоянные гости, которые нас любят, которые к нам ходят, и мы все делаем для того, чтобы в этих реалиях нынешней жизни развиваться и не стоять на месте!".
В свою очередь собственник-учредитель "Карабаса Баробаса" Алексей Деянков рассказал gobalakovo, что ему понравилась атмосфера съёмок и профессиональный подход всей команды телеканала "Пятница", а вот завышенные требования гостей в первой дегустации - нет.
Алексей признался, что первой реакцией на новость о том, что в его рестобар приедет Константин Ивлев стало небольшое волнение. Ему удалось пообщаться с шефом, чему он был рад. "Он открытый и позитивный человек и профессионал своего дела", - описал Ивлева Алексей.
Самым запоминающимся лично для него стал момент, когда он принял решение остановить вынос блюд во время полной посадки и выйти в зал. Алексей говорит, что его ожидания от шоу совпали с реальностью и приезд Ивлева безусловно принесла пользу рестобару. Отвечая на вопрос о том, как он оценивает новое меню, Алексей сказал, что меню оценивать должен не он, а гости!
О своих эмоциях от программы рассказал и шашлычник рестобара Руслан. Он отметил, что ему понравилось отношение шефа за камерой и его поддержка, а вот каверзные вопросы команды - нет. Мужчина признает, что первой реакцией от новости, что он будет участвовать в шоу, стало непонимание того, как и что будет происходить. Руслан говорит, что лично пообщаться с шефом Ивлевым ему не удалось, но ресторатор произвел на него хорошее впечатление. "Доброжелательный человек, открытый и справедливый", - так описал нам его Руслан. Во время съемок запомнились ему слова шефа: "Солим - не перчим".
Руслан рассказывает, что ничего не ожидал от данного шоу, чтобы не испытывать отрицательных эмоций. Мужчина говорит, что участие в шоу было для него полезным. "Лично мне, данное шоу, принесло пользу в понимании некоторых вещей. Например, я понял, что нужно не стесняться, стараться экспериментировать в кухне и подаче". Новое меню рестобара он считает достаточно интересным, но в этом вопросе он согласен с соучредителем Алексеем: оценивать блюда должны ни сотрудники, а гости.
Также о своих впечатлениях gobalakovo рассказала и второй собственник -учредитель Алла Барановская.
По словам женщины, ей понравилось обеспечение съёмочной группой достаточно комфортных условий для съемок. Но не понравилось повышенное внимание сотрудников полиции, мешающих процессу съемок.
Алла говорит, что обрадовалась, узнав о съёмках, так как понимала, что это отличный шанс для изменений "Карабаса" в лучшую сторону. От общения с Константином Ивлевым у нее остались только положительные эмоции. "Пообщалась с Ивлевым лично, очень приятный и уютный человек. Общение с ним легкое, создается ощущение, что сто лет знакомы и вообще давние друзья".
Больше всего во время съемок ей запомнился кастинг шеф-поваров. "Интересный опыт. Такого не было ни в одном выпуске "На ножах", - говорит Алла.
В тоже время Алла признается, что ожидания немного не совпали с реальностью, поскольку предполагалось, что будут вноситься изменения в интерьер. "Но, так как в Карабасе интерьер замечательный и полностью соответствует концепции заведения (что отметил и положительно оценил Шеф), то отсутствию кардинальных изменений рада", - поделилась Алла.
Она уверена, что съемки в шоу, конечно, дали пользу: это и хорошая реклама и переоценка некоторых рабочих моментов.
Новое меню Алла оценила как "вполне достойное, интересное и вкусное".
От редакции сайта gobalakovo .ru выражаем признательность за интервью и желаем рестобару «Карабас Баробас» веселых, благодарных гостей.
Вы молодцы! Рискнули и не побоялись критики.
Ваш сайт gobalakovo .ru
Читайте также: Состоялась премьера шоу "На ножах" в Балаково